很多名字的含義都是在名字誕生後才有的

最近工作比較忙,放假也只想耍廢,所以好久沒更新 blog,結果不知不覺都快 2020 年了。其實在這之前有更換過一次網址,意外發現更換後訪問量居然零星多了一點,所以覺得有些事還是應該說明一下。

雖然這種可能性很低,但如果你訂閱了我的 RSS Feed,那真的是非常抱歉,由於明年 WordPress 贈送的域名 tofuillust.blog 到期後我不打算續費,所以 RSS Feed 地址也會隨之改變。

新 RSS Feed 地址:blog.tofuixi.com/feed/

關於「tofu」

最近常常被問到「豆腐」(或 tofu)這個名稱是怎麼來的,所以我也打算回想一下當初是怎麼想到這個名稱的。

答案就是沒有什麼由來。

不過從記憶來看,這個名字好像是我幾乎每天都用豆腐做菜的那段時間出現的,這算不算一個令人滿意的答案呢?

最近摸了什麼

最近沒有特別吸引到我的產品,玩了《路易吉洋樓 3》,是個很適合雙人遊玩的遊戲,比《超級瑪力歐:奧德賽》更適合雙人模式。

最近玩的遊戲還有《健身環大冒險》,看了不少 YouTuber 評測才決定買下的,運動力度還蠻強的,但應該無法和「擼鐵」的效果相提並論。

希望下次更新可以儘快出現,那麼就這樣,掰比!(看太多志祺七七)

Published by

tofu

地球人です、よろしくマ。